الشعور بالحمول والرغبة المستمرة في النوم

icon 3 سبتمبر 2021
السلام عليكم  اشعر بالخمول الشديد ورغبة في النوم مستمرة وهذا على عكس المعتاد  هذه الاعراض منذ حوالي اسبوع - اسبوعين  وقمت بعمل تحليل وظائف كبد وكلي وصورة دم شاملة  ومرفق النتائج

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
محاولة اللجوء للرياضة وتنظيم ساعات اليوم والعادات اليومية. وفي حال استمرار الحالة يجب مراجعة طبيب لاجراء الفحص السريري والبحث عن السبب